Поиск

В Миассе в подполе частного дома нашли труп женщины

14.08.2021 18:43
Автор: Марат Худяков
Жертва убийства сама недавно вышла из мест лишения свободы. Посиделки со спиртным обернулись кровавой драмой из-за одного произнесенного слова.
В Миассе в подполе частного дома нашли труп женщины*1
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Жуткие события произошли в одном из домов в южной части города. Как пишет «Миасский рабочий», в подполе было найдено тело 53-летней женщины. В день своей гибели она распивала спиртное вместе с хозяином дома (ранее судим, в том числе и за убийство). Разгар ссоры пришелся на тот момент, когда горожанка назвала своего собутыльника словом, обозначающим низшую касту заключенных.

В итоге женщина получила удары кулаками и топором. Когда ее сбросили в подпол, она еще была жива, но позже скончалась от кровопотери. Как рассказал изданию руководитель СО СК по Миассу Анатолий Селиверстов, убийцу задержали на месте преступления. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Что касается личности жертвы, то она сама не так давно отбывала наказание за преступления корыстной направленности. Перед трагедией на свободе ей удалось побыть всего неделю.