Поиск

В Миассе туристы нашли в лесу мертвого кота и собаку, прибитую гвоздями к дереву

05.05.2014 14:25
Автор: Служба информации
В Миассе 3 мая при подъеме на перевал Ильменского хребта туристы наткнулись на место зверского убийства животных. Они обнаружили там труп большого черного кота, который был насажен на ветку, и собаку, прибитую гвоздями к дереву.
В Миассе туристы нашли в лесу мертвого кота и собаку, прибитую гвоздями к дереву
При подъеме на перевал за НПО (научно-производственное объединение электромеханики) группой туристов было обнаружено несколько зверски убитых животных: зарытый в листья труп рядом с деревом, покрытым белой субстанцией и кот, насаженный на дерево. Чуть выше был найден круг из перьев с кучей листьев посередине и палкой сверху. Вполне возможно, что под листьями в этом круге тоже труп», — об этом в группе «Свободный Миасс» сообщил очевидец. — Данное зверство решил осветить исключительно для того, чтобы привлечь внимание миасской общественности к этому и чтобы пресечь подобные действия в будущем».

Как отмечают пользователи сообщества, трупы животных находятся там уже давно. Кроме кота, насаженного на ветку дерева, там же находится и собака, которую прибили гвоздями лапами к дереву. Они предполагают, что все это случилось еще зимой или осенью прошлого года. По версии некоторых миассцев, зверские убийства животных — дело рук сатанистов, которые устраивают там «странные сборища с жертвоприношениями». Другие считают, что животные умерли сами, а их трупы на дерево насадили дети или «недалекие люди со специфическим юмором». Перья же на зиму, по их мнению, раскидывают лесники для птиц.
 
1-2.jpg

1-1.jpg