Поиск

В Миассе молодой человек жестоко расправился с семейной парой

23.10.2014 09:20
Автор: Служба информации
В Миассе был задержан 25-летний местный житель, подозреваемый в убийстве 51-летнего мужчины и его 52-летней сожительницы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Миассе молодой человек жестоко расправился с семейной парой
Тела семейной пары с признаками насильственной смерти были найдены во вторник, 21 октября, во дворе одного из частных домов в поселке Ленинск Миасского городского округа. По подозрению в убийстве был задержан 25-летний местный житель. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух лиц».

«По предварительным данным, в ночь с 20 на 21 октября, потерпевшие и подозреваемый распивали спиртные напитки в доме последнего. В ходе ссоры подозреваемый, вооружившись ножом и тяжелым металлическим предметом, причинил потерпевшим смертельные ранения», — сообщили в СУ СКР региона.

Сейчас решается вопрос о предъявлении 25-летнему миассцу обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.