Поиск

В мэрии Челябинска дали разъяснения по командировке в ОАЭ

17.06.2021 15:44
Автор: Яна Ершова
У представителей СМИ возникли некоторые вопросы по поводу обучения по программе школы Сколково, прошедшему в ОАЭ. На учебу отправились делегация в составе чиновников регионального правительства и областного центра.
В мэрии Челябинска дали разъяснения по командировке в ОАЭ
Фотографии в новости: Олег Каргаполов (Вечерний Челябинск)/ пресс-служба администрации Челябинска
Напомним, что глава Челябинска Наталья Котова и вице-мэр Владимир Шамне вместе с замминистра дорожного хозяйства и транспорта Александром Егоровым и министром экономического развития региона Натальей Лугачевой прошли обучение по одному из модулей программы от Сколково. Занятия проходили в Дубаи с 31 мая по 4 июня, но челябинской делегации пришлось отправиться раньше.

В пресс-службе администрации Челябинска сообщили, что требование к участникам образовательной программы из-за эпидситуации были строгими – необходимо было заблаговременно сдать тест на ковид и сутки провести на самоизоляции. Чтобы все успеть, делегация должна была добраться до места назначения не позднее 9.00 утра 30 мая по местному времени. По этой причине билеты до ОАЭ пришлось брать на 29 мая.

«Учебная программа завершилась вечером 4 июня. На момент бронирования ближайший возможный прямой рейс до Екатеринбурга был в 14:25 5 июня 2021 года (по данным туроператора)», – уточнили в пресс-службе в мэрии по поводу обратного билета.

photo_2021-06-17_14-10-32.jpg