Поиск

В марте Южный Урал посетят инвесторы из Китая

31.10.2017 13:13
Автор: Яна Ершова
Руководство Южно-Уральской торгово-промышленной палаты  договорилось с партнерами из Китая о том, что весной следующего года Челябинскую область посетит делегация иностранных инвесторов. Одним из перспективных направлений для сотрудничества называют сельское хозяйство. Об этом «ЧелябинскСегодня» 31 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
В марте Южный Урал посетят инвесторы из Китая
В июне этого года в рамках Российско-Китайского ЭКСПО Ассоциация торгово-промышленных палат Уральского федерального округа и Союз северо-восточных подкомитетов Всекитайского комитета содействия международной торговле (CCPIT) заключили соглашение о сотрудничестве.

Реализация этого соглашения началась с визита на Южный Урал деловой делегации провинции Хэйлунцзян. Во время встречи первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов и генеральный секретарь Комитета по содействию международной торговле провинции Хэйлунцзян господин Гуань Хэйбинь определили дату для визита китайских инвесторов. Он назначен на март 2018 года.

К этому времени специалисты Южного Урала уже сформируют круг предложений, которые могут заинтересовать иностранных гостей. Среди перспективных направлений для сотрудничества называют и сельское хозяйство.