Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос

14:58
16 Июня 2019 г.
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.
Женщина купила для своего ребёнка питьевой кокос за 299 рублей в магазине известной сети. На упаковке было написано, что продукт наисвежайший и упакован 14 июня. Придя домой, покупательница поняла, что надпись на этикетке не соответствовала действительности. Внешне нормальный кокос оказался тухлым внутри.

«Хотела удивить сына. Из кокоса попить, а потом ещё и попробовать, что внутри. Сын глотнул, но ему не понравилось, решила сама попробовать. Не вкусно. Ну, думаю, нам русским экзотику не понять. Открыли, а он, мягко говоря, испорчен», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

В комментариях подписчики сообщества отметили, что питьевой кокос должен быть не коричневым, а зелёным. В таком орехе вкусное молоко и съедобная мякоть.

«Питьевой кокос зелёным должен быть, в нем сладкое молочко, а в таком уже маслянистая жидкость, безвкусная, а не молоко», - написала пользовательница.

«Упакован-то он может и 14.06, а сколько его везли и в каких условиях? Экзотику брать опасно бывает. К слову, и выглядит он как-то не особо», - прокомментировал другой магнитогорец.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: