Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос

14:58
16 Июня 2019 г.
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.
Женщина купила для своего ребёнка питьевой кокос за 299 рублей в магазине известной сети. На упаковке было написано, что продукт наисвежайший и упакован 14 июня. Придя домой, покупательница поняла, что надпись на этикетке не соответствовала действительности. Внешне нормальный кокос оказался тухлым внутри.

«Хотела удивить сына. Из кокоса попить, а потом ещё и попробовать, что внутри. Сын глотнул, но ему не понравилось, решила сама попробовать. Не вкусно. Ну, думаю, нам русским экзотику не понять. Открыли, а он, мягко говоря, испорчен», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

В комментариях подписчики сообщества отметили, что питьевой кокос должен быть не коричневым, а зелёным. В таком орехе вкусное молоко и съедобная мякоть.

«Питьевой кокос зелёным должен быть, в нем сладкое молочко, а в таком уже маслянистая жидкость, безвкусная, а не молоко», - написала пользовательница.

«Упакован-то он может и 14.06, а сколько его везли и в каких условиях? Экзотику брать опасно бывает. К слову, и выглядит он как-то не особо», - прокомментировал другой магнитогорец.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: