Поиск

В Магнитогорске у многоэтажки нашли мертвую шестиклассницу

07.03.2021 09:45
Автор: Яна Ершова
В городе металлургов разбираются в трагедии, унесшей жизнь 12-летней девочки. Соседи считают, что это был несчастный случай.
В Магнитогорске у многоэтажки нашли мертвую шестиклассницу
Фото: vk.com/magnitkacity
Все произошло в доме по улице 50-летия Магнитки в пятницу, 5 марта. В паблике «Черное&Белое Магнитогорск» сообщили, что под окнами обнаружили девочку-подростка с серьезными травмами. Школьница умерла на месте ЧП. Комментаторы припомнили, что 5 марта прошлого года в этом же доме произошла похожая трагедия, только жертвой стала 17-летняя девушка. После этого жители припомнили еще несколько подобных ЧП в разное время по тому же адресу, и по другим.

«Это реально дом какой-то неудачный. Жители, пригласите батюшку», – посоветовал даже кто-то из подписчиков.

Сначала обсуждающие склонялись к тому, что девочка пошла на этот шаг добровольно. Но, по мнению жильцов дома, трагедия произошла случайно, никакого умысла не было.

«Всякую чепуху не пишите, пожалуйста! Я живу в этом доме. Девочка пришла в гости к своей подруге. Она живет на 12 этаже. Дальше никто ничего не знает. Одному Богу только известно. Родителям соболезнование! Крепитесь!», – написала женщина нескольким комментаторам, обсуждающих возможные причины отчаянного шага.

По предварительным данным, школьница вместе с подругой сидела на перилах подъездного балкона и случайно сорвалась вниз. Но все эти детали можно будет подтвердить или опровергнуть только после того, как закончится проверка по этому ЧП.