Поиск

В Магнитогорске с козырька дома сняли мужчину, которого не пускала домой жена

29.08.2014 16:50
Автор: Служба информации
Спасатели Магнитогорска сняли с козырька жилого дома на проспекте Карла Маркса, 168, мужчину, которого не пускала домой жена. Он несколько дней пытался безрезультатно попасть в квартиру и решился на отчаянный шаг — залезть через окно, но сорвался с веревки и упал на козырек подъезда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 августа в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.
В Магнитогорске с козырька дома сняли мужчину, которого не пускала домой жена
К спасателям обратился очевидец падения магнитогорца на козырек жилого дома. Прибывшие на место специалисты с помощью носилок и альпинистского сооружения спустили его вниз и передали врачам «Скорой помощи». Как оказалось, мужчина получил перелом нижних конечностей.

«В семье пострадавшего произошла серьезная ссора, и мужчина несколько дней не мог попасть к себе в квартиру. Воспользовавшись моментом, когда жены не было дома, пострадавший решил попасть в квартиру через окно. Поднявшись на этаж выше, в квартире соседа он привязал веревку к батарее и полез в окно. Но веревка оборвалась, как только он начал спуск, — рассказали в пресс-службе. — Мужчина, пролетев 5 этажей, рухнул на козырек дома. Пострадавший был в сознании, но из-за полученных травм самостоятельно подняться не мог».