Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

В Магнитогорске появилась маршрутка с местами «для медитации»

16:48
14 Июня 2019 г.
В Магнитогорске пассажиров развозит интересная маршрутка. В ней есть «вип-места», на которых можно медитировать во время дороги.

Речь идёт о маршрутке №18, которая возит людей от остановки «Зелёный лог» до «Берёзки». Горожанам она запомнилась тем, что четыре сидения в транспорте прикреплены весьма интересным способом. Одна из местных жительниц выложила фотографии салона в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте

«Из разряда: «я её слепила из того, что было». Это единственная маршрутка с лежачим вип-местом. Спешите приобрести на неё билет», - написала женщина.

1.jpg

Фотографии маршрутки очень повеселили подписчиков сообщества и вдохновили на множество шуток. Пользователи стали гадать, для чего же всё-таки в общественном транспорте понадобилась такая странная конструкция.

«Может, это места для инвалидов?», «Места на кортах для гопников», «Места для медитации», - предположили горожане.

Другие магнитогорцы рассказали, что им приходилось кататься на этой маршрутке. В комментариях горожане поделились своими впечатлениями от поездки на «вип-местах».

«Я там ездил! Закинул ноги к ушам и прокатился с ветерком. А вот бабушку отговорил садиться. Она бы точно не встала», - написал подписчик.

«Нормальная маршрутка, я на ней езжу иногда по утрам. Зато не трясёт там. Да и люди прикольно смотрятся со стороны», - поделилась местная жительница.

«Клёвое место. Я специально жду именно эту маршрутку», - призналась другая горожанка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: