Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

В Магнитогорске пассажир иномарки кинул мусор в лицо бабушке

20:49
11 Июня 2019 г.
Житель Магнитогорска, сидя на пассажирском сидении иномарки, выкинул жестяную банку в лицо пенсионерки. О вопиющем случае очевидец рассказал в социальной сети Вконтакте.
Как сообщил очевидец в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, инцидент произошёл вчера, 10 июня, около 19:30 часов вечера. Около цирка на пересечении проспекта Ленина и улицы Грязнова на светофоре остановилась светло-зелёная иномарка. Сидевший на пассажирском сидении молодой человек выкинул из окна жестяную банку из-под газированной воды объёмом 0,33 литра. Эту ситуацию увидела пенсионерка, стоявшая в этот момент на остановке.

«Строгая бабушка не оценила сей хамский поступок. И вернула банку в открытое окно автомобиля. Не растерявшийся пассажир вновь выбросил жестянку в окно. Но уже попав в лицо бабули. И ретировался с водителем на зеленый сигнал светофора», - рассказал местный житель.

В комментариях горожане эмоционально высказали своё негодование по поводу поступка молодого человека. К сожалению, корреспондент «Челябинск Сегодня» не может привести в пример ни одного из них из-за обилия нецензурных слов. Пользователи предложили самые разные способы наказания этому человеку. Однако все подписчики сошлись в одном – со стариками так поступать нельзя.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: