Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

В Магнитогорске пассажир иномарки кинул мусор в лицо бабушке

20:49
11 Июня 2019 г.
Житель Магнитогорска, сидя на пассажирском сидении иномарки, выкинул жестяную банку в лицо пенсионерки. О вопиющем случае очевидец рассказал в социальной сети Вконтакте.
Как сообщил очевидец в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, инцидент произошёл вчера, 10 июня, около 19:30 часов вечера. Около цирка на пересечении проспекта Ленина и улицы Грязнова на светофоре остановилась светло-зелёная иномарка. Сидевший на пассажирском сидении молодой человек выкинул из окна жестяную банку из-под газированной воды объёмом 0,33 литра. Эту ситуацию увидела пенсионерка, стоявшая в этот момент на остановке.

«Строгая бабушка не оценила сей хамский поступок. И вернула банку в открытое окно автомобиля. Не растерявшийся пассажир вновь выбросил жестянку в окно. Но уже попав в лицо бабули. И ретировался с водителем на зеленый сигнал светофора», - рассказал местный житель.

В комментариях горожане эмоционально высказали своё негодование по поводу поступка молодого человека. К сожалению, корреспондент «Челябинск Сегодня» не может привести в пример ни одного из них из-за обилия нецензурных слов. Пользователи предложили самые разные способы наказания этому человеку. Однако все подписчики сошлись в одном – со стариками так поступать нельзя.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: