Новости
Как пожилым челябинцам отличить волонтера от хитрого мошенника Как пожилым челябинцам отличить волонтера от хитрого мошенника
В Челябинской области вновь запускают акцию взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Волонтеры принесут продукты пожилым людям на дом и помогут с другими бытовыми делами.
«Фонд защиты детей» поможет тяжело больным детям Южного Урала «Фонд защиты детей» поможет тяжело больным детям Южного Урала
Филиал Общероссийской общественно-государственной благотворительной организации начнет работу в Челябинской области, одним из учредителей фонда стал член Общественной палаты региона Вячеслав Скворцов.
Южноуральская школьница с редкой болезнью стала звездой Tik Tok Южноуральская школьница с редкой болезнью стала звездой Tik Tok
София Лебедева из Златоуста носит на лице железную конструкцию — дистрактор. Девушка решила перестать стесняться своей внешности и практически мгновенно стала популярной.
Челябинцы попадут в ГИБДД по живой очереди из-за сбоя Госуслуг Челябинцы попадут в ГИБДД по живой очереди из-за сбоя Госуслуг
В связи с техническими проблемами на портале Госуслуг временно не работает подача заявок на прием в Госавтоинспекцию через интернет.

В Магнитогорске от коронавируса умер врач-терапевт

17:35
25 Сентября 2020 г.
Коронавирусная инфекция забрала жизнь ещё одного медика из Челябинской области. Скончался заведующий терапевтическим отделением магнитогорской больницы.
Речь идёт о руководителе терапевтического отделения поликлиники №1 горбольницы №3 города Магнитогорска Юрии Ишимове. Он умер сегодня, 25 сентября, в возрасте 58 лет.

"Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служению людям. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом. но и делом. Это тяжёлый удар и невосполнимая утрата .Профессионал высочайшего класса и замечательный человек. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах", - выразил соболезнование коллектив ГАУЗ "Городская больница №3 г. Магнитогорск".

Предварительная причина смерти врача - коронавирусная инфекция.

"Такая трагедия случилась. Сегодня поступила информация. Пока коронавирус - предварительная причина. Точно можно будет сказать после вскрытия", - прокомментировали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: 3gb-mgn74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: