Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

В Магнитогорске мужчина погиб при пожаре

11:57
13 Февраля 2020 г.
В многоквартирном доме Магнитогорска произошёл пожар. Погиб мужчина. Предварительная причина случившегося – неосторожность при курении.
ЧП произошло вчера, 12 февраля, около 11:30 утра в пятиэтажном доме на улице Галиуллина. Очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что из окна квартиры на первом этаже валит густой дым. На место были направлены три автоцистерны и одна автолестница. Огнеборцы начали тушить пожар и выводить людей из здания одновременно.

«На тушении возгорания и эвакуации жильцов из опасной зоны были задействованы 18 человек личного состава. Все действовали организовано. По маршевым лестницам успешно эвакуировали 10 человек, в том числе двоих дошколят – мальчика и девочку 5-6 лет», - рассказал замначальника 21-й пожарно-спасательной части Дмитрий Бурков.

В квартире, где находился очаг возгорания, было найдено тело 30-летнего мужчины. Он погиб от отравления продуктами горения.

«В квартире проживали трое членов семьи – 30-летний мужчина и его родители. Мамы утром не было, а отец вышел из дома вынести мусор. Все произошло в считанные минуты. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения», - добавил Дмитрий Бурков.

При осмотре квартиры удалось узнать, что пожар начался с дивана. После него огонь перекинулся на остальную мебель и вещи, из-за чего квартира быстро наполнилась дымом.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: