Новости
На юге Челябинской области встретили диковинную птицу На юге Челябинской области встретили диковинную птицу
На Южный Урал прилетел необычный пернатый гость. В Брединском районе заметили одинокую розовую птицу, похожую на смесь сороки и скворца.
Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске Чистомэн обнаружил труп на карьере в Челябинске
Челябинский супергерой продолжает убираться в любимых местах отдыха горожан. В этот раз он получил вполне вещественный намек о том, что местные жители в большинстве своем – те еще свиньи.
Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон Посреди главного проспекта Челябинска появился зеленый газон
В областном центре продолжается преображение разделительной полосы на проспекте Ленина. Теперь этот участок дороги не узнать.
В Челябинск придет жара под 30 градусов В Челябинск придет жара под 30 градусов
Для жителей областного центра закончились прохладные дни. В город пришло лето, и теперь температура стабильно начнет расти.

В Магнитогорске мужчина погиб при пожаре

11:57
13 Февраля 2020 г.
В многоквартирном доме Магнитогорска произошёл пожар. Погиб мужчина. Предварительная причина случившегося – неосторожность при курении.
ЧП произошло вчера, 12 февраля, около 11:30 утра в пятиэтажном доме на улице Галиуллина. Очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что из окна квартиры на первом этаже валит густой дым. На место были направлены три автоцистерны и одна автолестница. Огнеборцы начали тушить пожар и выводить людей из здания одновременно.

«На тушении возгорания и эвакуации жильцов из опасной зоны были задействованы 18 человек личного состава. Все действовали организовано. По маршевым лестницам успешно эвакуировали 10 человек, в том числе двоих дошколят – мальчика и девочку 5-6 лет», - рассказал замначальника 21-й пожарно-спасательной части Дмитрий Бурков.

В квартире, где находился очаг возгорания, было найдено тело 30-летнего мужчины. Он погиб от отравления продуктами горения.

«В квартире проживали трое членов семьи – 30-летний мужчина и его родители. Мамы утром не было, а отец вышел из дома вынести мусор. Все произошло в считанные минуты. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения», - добавил Дмитрий Бурков.

При осмотре квартиры удалось узнать, что пожар начался с дивана. После него огонь перекинулся на остальную мебель и вещи, из-за чего квартира быстро наполнилась дымом.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: