Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Магнитогорске молодая мать сорвалась с окна восьмого этажа

16:05
02 Августа 2020 г.
Рано утром 2 августа на Зеленом логе произошла трагедия. Из окна на восьмом этаже случайно выпала 22-летняя женщина.
По сообщению очевидцев, все произошло около семи часов утра в доме №15. По предварительным данным, погибшая не живет в этом доме: накануне вместе с мужем она пришла отмечать какой-то праздник. А утром сорвалась из окна.

«Муж сейчас с ночи шел, говорит полиция в подъезд зашла, ритуалка стояла за домом и парень в носках по улице бегал в слезах», – рассказала местная жительница в паблике «Черное&Белое Магнитогорск».

Еще один житель дома поделился тем, что стал очевидцев произошедшей трагедии. По его словам, все произошедшее – точно несчастный случай.

«Это было падение, она хотела мужа попугать, а потом просто сорвалась. Я хотел помочь, но не успел. Жена тоже пыталась. Но не нам с вами судить ее», – написал мужчина.

Он добавил, что погибшая была 1998 года рождения и у нее двое детей. Эти детали он узнал от стражей порядка, когда его опрашивали как свидетеля.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: vk.com/notgreenpark


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: