Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку

15:45
06 Июля 2020 г.
Сегодня утром, 6 июля, на одном из перекрестков столкнулись японский универсал и маршрутная «ГАЗель». От удара микроавтобус лег на бок.
Авария произошла ранним утром на пересечении проспекта Ленина и улицы Завенягина. Столкновение попало в объектив камеры, которая следит за перекрестком. Позже видеозапись выложили в сеть. При просмотре ролика можно заметить, что маршрутка на перекрестке повернула налево и успела проехать несколько метров, как в бок ей въехала легковушка. После этого тарана микроавтобус закачался и рухнул на бок.


В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области «Челябинск Сегодня» уточнили, что авария произошла около 6.00.

«На перекрестке столкнулись автомобиль ГАЗ Луидор под управлением 46-летнего мужчины и Mitsubishi Legnum с 25-летним водителем за рулем. Пассажиров в салоне маршрутки в тот момент не было. По факту ДТП ведется административное расследование», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Делать выводы, кто виноват в этой аварии, пока еще рано. Сначала нужно изучить записи с камер и провести другие необходимые мероприятия.

NbE8_W1vclA.jpg

Фото и видео: vk.com/auto_mgn


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: