Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

В Магнитогорске годовалый ребёнок погиб после падения из окна

12:56
06 Мая 2019 г.
В Ленинском районе города Магнитогорска годовалый мальчик упал из окна третьего этажа. Малыша доставили в больницу, но он не выжил.
Инцидент произошёл вчера, 5 мая, в одном из многоквартирных домов на улице Вокзальной. Мама на несколько минут оставила своего годовалого сына одного в комнате. Этого времени мальчику хватило, чтобы залезть на подоконник. Ребёнок не удержался и выпал из окна третьего этажа.

Малыша доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Мальчик умер в медучреждении.

«По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Добавим, что с оставшимися без присмотра детьми часто случаются несчастные случаи. Так, 10 апреля в городе Карталы восьмилетний мальчик упал с крыши трёхэтажного заброшенного госпиталя. Школьник выжил, но получил перелом таза и разрыв печени. 12 апреля в Троицке семилетний мальчик прыгал через костёр из мусора. В это время в огне взорвался баллончик. На ребёнке вспыхнула одежда. Мальчик получил ожоги 70% тела и скончался в больнице.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: