Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

В Магнитогорске годовалый ребёнок погиб после падения из окна

12:56
06 Мая 2019 г.
В Ленинском районе города Магнитогорска годовалый мальчик упал из окна третьего этажа. Малыша доставили в больницу, но он не выжил.
Инцидент произошёл вчера, 5 мая, в одном из многоквартирных домов на улице Вокзальной. Мама на несколько минут оставила своего годовалого сына одного в комнате. Этого времени мальчику хватило, чтобы залезть на подоконник. Ребёнок не удержался и выпал из окна третьего этажа.

Малыша доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Мальчик умер в медучреждении.

«По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Добавим, что с оставшимися без присмотра детьми часто случаются несчастные случаи. Так, 10 апреля в городе Карталы восьмилетний мальчик упал с крыши трёхэтажного заброшенного госпиталя. Школьник выжил, но получил перелом таза и разрыв печени. 12 апреля в Троицке семилетний мальчик прыгал через костёр из мусора. В это время в огне взорвался баллончик. На ребёнке вспыхнула одежда. Мальчик получил ожоги 70% тела и скончался в больнице.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: