Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество

13:36
17 Августа 2018 г.
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В суде установлено, что Безгодов получил от директора одной из местных фирм взятку в размере 1 млн 700 тыс. рублей за действия, которые входили в его служебные полномочия. Кроме этого, в 2015 году Безгодов похитил 72 тыс. рублей из суммы, предназначенной для выплаты заработной платы сотрудникам дорожного учреждения.

Преступление выявлено региональным Управлением ФСБ России.

Суд назначил Безгодову наказание в виде 6 с половиной лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на 7 лет. У осужденного также конфискован автомобиль.

Отбывать назначенное наказание Безгодов будет в колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: