Новости
Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити
Челябинское УФАС подарило городу новый стрит-арт. Граффити нарисовал известный райтер Тимур Абдуллаев.
В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор
Челябинск с многомиллионным населением оказался не готов к затянувшейся аномальной жаре. Горожане начали скупать вентиляторы, поэтому найти в магазинах их почти нереально.
Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор" Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор"
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" принял в свой состав защитника из московского "Динамо". Контракт с хоккеистом подписан на один год.
На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера
Очередная трагедия произошла на водоеме Южного Урала. Во время отдыха в Каслинском районе погиб 35-летний мужчина.

В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты

18:50
31 Мая 2020 г.
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На безобразие пожаловался один из очевидцев. Он уточнил, что инцидент произошел около дома №16.

«Над входом в ресторан «Танго пицца», из окошка вылетел кочан капусты. Он чуть не попал в машину, так же ошметки почти долетели до людей, идущих по тротуару (они видели, что это сделали дети). Так вот, родители, меры примите, а то последствия-то могут быть хуже, чем просто разбитый кочан на дороге», – написал горожанин.

Комментаторы сразу вспомнили детство и начали перечислять, какими предметами сами любили запулить в прохожих и какими шалостями такого плана хвалились их друзья или родственники. Многие рассказали, сколько неприятностей им или их знакомым доставили такие проделки.

«Когда то давненько моя сестра с подружками кидали с балкона яйца, потом в детской комнате милиции все побывали. Урок на всю жизнь, этим тоже надо бы преподать», «Один такой картохой в глаз моему однокласснику попал с балкона. Чуть без глаза не остался. Не очень было смешно», «В меня давно очень с балкона стрельнули пулькой, кровь шла и с тех пор шрам, и не так давно с окна тоже кто-то выкинул бутылку, Бог уберег», – поделились подписчики.

Фото: vk.com/magnitkacity



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: