Поиск

В Кыштыме спасатели вмешались в романтическое свидание молодой пары

02.09.2014 17:52
Автор: Служба информации
В ночь на 2 сентября кыштымским спасателям пришлось помогать молодой паре, у которой романтическое свидание чуть не закончилось травмой. Нетрезвый Ромео, пытаясь отбуксировать заглохшую машину, застрял между ней и деревом, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В Кыштыме спасатели вмешались в романтическое свидание молодой пары
Пара решила устроить вечерний пикник на озере Светленькое, что под Кыштымом. Отдохнув южноуральцы засобирались домой. Тут-то и выяснилось, что машина, на которой кавалер привез свою спутницу, не заводится. Тогда молодые люди решили дотолкать машину до трассы, чтобы там попросить помощи у проезжающих мимо водителей.

«Мужчина находился у руля, и при очередном толчке, он запнулся и упал таким образом, что верхняя часть тела оказалась на переднем сидении у руля, а ноги зажало между деревом и стойкой двери автомобиля. Девушка пыталась помочь ему выбраться, но безрезультатно», – сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Приехавшие спасатели отбуксировали легковушку и освободили незадачливого автолюбителя. Выяснилось, что мужчина пьян, однако, совершенно цел и невредим. От госпитализации пострадавший отказался, как и не захотел садиться за руль. Его и его подругу до дома довезли спасатели.