Новости
Южноуральцы оказались в лидерах страны по покупке легковушек Южноуральцы оказались в лидерах страны по покупке легковушек
Челябинская область входит в десятку регионов России, где охотнее всего покупают легковые автомобили с пробегом. Правда, активность южноуральцев в этом направлении снизилась.
Сотрудница медуниверситета в Челябинске умерла от пневмонии Сотрудница медуниверситета в Челябинске умерла от пневмонии
Сегодня, 4 июня, скончалась женщина, работавшая в ЮУГМУ. Ей было всего 45 лет.
Челябинские должники получат существенную отсрочку Челябинские должники получат существенную отсрочку
Правительство поддержало законопроект об отсрочке платежей по задолженностям для бизнеса и пенсионеров. Но такая поддержка будет доступна не всем должникам.
Челябинцев попросили не идти в храмы и на кладбище в Троицу Челябинцев попросили не идти в храмы и на кладбище в Троицу
Православный праздник в этом году выпадает на 7 июня. А накануне Троицы будет родительская суббота.

В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе

10:41
26 Июня 2019 г.
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Сотрудники ДПС заметили ВАЗ-2109, стекла которого были чрезмерно затемнены. Из-за этого инспекторы решили оставить автомобиль, но в ответ на их просьбу остановиться водитель только помчался еще быстрее. Началась погоня.
Пытаясь оторваться от «хвоста», водитель ВАЗа на большой скорости гнал прямо через пешеходные переходы, сообщает «Кыштымский рабочий». Все обошлось, гонщик никого по пути не сбил и ни во что не врезался.

В итоге автомобиль все-таки остановили, но нарушитель сдаваться не стал: он выпрыгнул из салона и помчался по улице. Сбежать не удалось, беглеца задержали. Оказалось, что все это время стражи порядка преследовали 17-летнего парня. Юноша сел за руль родительского ВАЗа, не имея водительских прав, поэтому и старался всеми силами избежать разговора с инспекторами ДПС.

Теперь ездоку грозят штрафы от пяти до 15 тысяч рублей и от 500 до 800 рублей соответственно за езду без прав и за нежелание останавливаться по требованию сотрудников ДПС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: