Новости
ЦСКА разгромил челябинский «Трактор» ЦСКА разгромил челябинский «Трактор»
В субботу, 19 октября, прошел матч между московским ЦСКА и челябинским «Трактором». Встреча состоялась в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Черно-белые» потерпели очередное поражение. Итог встречи 0:3.
Под Челябинском опрокинулся автобус с пассажирами Под Челябинском опрокинулся автобус с пассажирами
В субботу, 19 октября, в Сосновском районе Челябинской области вылетел с дороги и опрокинулся пассажирский микроавтобус Peugeot Boxer. В аварии пострадала 23-летняя девушка, которую доставили в больницу. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Челябинцев напугала скульптура в городской бору Челябинцев напугала скульптура в городской бору
Жители Челябинска нашли в городском бору странную скульптуру девушки. Статую сравнили с кыштымским Алешенькой.
В Челябинской области температура опустится до -13 В Челябинской области температура опустится до -13
В ночь с 19 на 20 октября на Южном Урале ожидается резкое понижение температуры. По данным региональных синоптиков, в области похолодает до -13.

В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе

10:41
26 Июня 2019 г.
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Сотрудники ДПС заметили ВАЗ-2109, стекла которого были чрезмерно затемнены. Из-за этого инспекторы решили оставить автомобиль, но в ответ на их просьбу остановиться водитель только помчался еще быстрее. Началась погоня.
Пытаясь оторваться от «хвоста», водитель ВАЗа на большой скорости гнал прямо через пешеходные переходы, сообщает «Кыштымский рабочий». Все обошлось, гонщик никого по пути не сбил и ни во что не врезался.

В итоге автомобиль все-таки остановили, но нарушитель сдаваться не стал: он выпрыгнул из салона и помчался по улице. Сбежать не удалось, беглеца задержали. Оказалось, что все это время стражи порядка преследовали 17-летнего парня. Юноша сел за руль родительского ВАЗа, не имея водительских прав, поэтому и старался всеми силами избежать разговора с инспекторами ДПС.

Теперь ездоку грозят штрафы от пяти до 15 тысяч рублей и от 500 до 800 рублей соответственно за езду без прав и за нежелание останавливаться по требованию сотрудников ДПС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: