Новости
Челябинка придумала экологическую «настолку» Челябинка придумала экологическую «настолку»
Педагог детско-юношеского центра Челябинска Злата Анисина получила грант на реализацию оригинальной идеи для досуга. Горожанка сделала настольную игру-ходилку, которая поможет весело провести досуг и узнать много полезного.
Челябинцы начали получать президентские выплаты на детей Челябинцы начали получать президентские выплаты на детей
В Челябинской области с сегодняшнего дня, 1 июня, начались выплаты пособий для семей с детьми, которые ранее анонсировал президент Владимир Путин. Но у ведомств возникли некоторые проблемы с начислением.
В Челябинской области умерли 43 пациента с коронавирусом В Челябинской области умерли 43 пациента с коронавирусом
На Южном Урале продолжается заметный прирост по числу новых случаев COVID-19. Тем не менее, показатели вновь начали снижаться.
Кого теперь не пустят в МФЦ Челябинска Кого теперь не пустят в МФЦ Челябинска
В областном центре по-новому подошли к обеспечению безопасности работников и посетителей МФЦ. Теперь визитеров будут сортировать на входе.

В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе

10:41
26 Июня 2019 г.
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Сотрудники ДПС заметили ВАЗ-2109, стекла которого были чрезмерно затемнены. Из-за этого инспекторы решили оставить автомобиль, но в ответ на их просьбу остановиться водитель только помчался еще быстрее. Началась погоня.
Пытаясь оторваться от «хвоста», водитель ВАЗа на большой скорости гнал прямо через пешеходные переходы, сообщает «Кыштымский рабочий». Все обошлось, гонщик никого по пути не сбил и ни во что не врезался.

В итоге автомобиль все-таки остановили, но нарушитель сдаваться не стал: он выпрыгнул из салона и помчался по улице. Сбежать не удалось, беглеца задержали. Оказалось, что все это время стражи порядка преследовали 17-летнего парня. Юноша сел за руль родительского ВАЗа, не имея водительских прав, поэтому и старался всеми силами избежать разговора с инспекторами ДПС.

Теперь ездоку грозят штрафы от пяти до 15 тысяч рублей и от 500 до 800 рублей соответственно за езду без прав и за нежелание останавливаться по требованию сотрудников ДПС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: