Новости
На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура
Синоптики обещают небольшое потепление в Челябинске на выходных. Воздух прогреется до +3 градусов.
Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью
Нейрохирурги из Санкт-Петербурга прооперировали малыша из Челябинска с редким заболеванием мозга. Ребёнок получил шанс на нормальную жизнь.
Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми
На трассе в Челябинской области южноуральцы засняли, как автомобилисты пытались вытеснить с дороги автобус с детьми. На записи видно, как водители чуть не спровоцировали аварию.
Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.

В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе

10:41
26 Июня 2019 г.
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Сотрудники ДПС заметили ВАЗ-2109, стекла которого были чрезмерно затемнены. Из-за этого инспекторы решили оставить автомобиль, но в ответ на их просьбу остановиться водитель только помчался еще быстрее. Началась погоня.
Пытаясь оторваться от «хвоста», водитель ВАЗа на большой скорости гнал прямо через пешеходные переходы, сообщает «Кыштымский рабочий». Все обошлось, гонщик никого по пути не сбил и ни во что не врезался.

В итоге автомобиль все-таки остановили, но нарушитель сдаваться не стал: он выпрыгнул из салона и помчался по улице. Сбежать не удалось, беглеца задержали. Оказалось, что все это время стражи порядка преследовали 17-летнего парня. Юноша сел за руль родительского ВАЗа, не имея водительских прав, поэтому и старался всеми силами избежать разговора с инспекторами ДПС.

Теперь ездоку грозят штрафы от пяти до 15 тысяч рублей и от 500 до 800 рублей соответственно за езду без прав и за нежелание останавливаться по требованию сотрудников ДПС.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: