Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе

10:41
26 Июня 2019 г.
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Инцидент произошел в понедельник, 24 июня. Сотрудники ДПС заметили ВАЗ-2109, стекла которого были чрезмерно затемнены. Из-за этого инспекторы решили оставить автомобиль, но в ответ на их просьбу остановиться водитель только помчался еще быстрее. Началась погоня.
Пытаясь оторваться от «хвоста», водитель ВАЗа на большой скорости гнал прямо через пешеходные переходы, сообщает «Кыштымский рабочий». Все обошлось, гонщик никого по пути не сбил и ни во что не врезался.

В итоге автомобиль все-таки остановили, но нарушитель сдаваться не стал: он выпрыгнул из салона и помчался по улице. Сбежать не удалось, беглеца задержали. Оказалось, что все это время стражи порядка преследовали 17-летнего парня. Юноша сел за руль родительского ВАЗа, не имея водительских прав, поэтому и старался всеми силами избежать разговора с инспекторами ДПС.

Теперь ездоку грозят штрафы от пяти до 15 тысяч рублей и от 500 до 800 рублей соответственно за езду без прав и за нежелание останавливаться по требованию сотрудников ДПС.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: