Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.

15:08
14 Марта 2018 г.
В Кусинском районе вынесен приговор в отношении 21-летней местной жительницы за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.
Установлено, что с января по ноябрь прошлого года обвиняемая подвергала мучениям своих детей 4, 2 лет, а также новорожденную дочь. Она на долгое время оставляла их дома без присмотра и питания, нещадно избивала.

Так, в январе 2017 года ночью горе-мать ушла из дома, оставив детей одних. В поисках мамы 4-летний и 2-летний сыновья без верхней одежды вышли во двор дома.  В ноябре того же года она оставила детей в холодном, неотапливаемом доме, а сама ушла распивать спиртные напитки. Таким образом, дети по вине матери неоднократно оказывались в опасных для их жизни и здоровья ситуациях.

В июне 2017 года обвиняемая снова надолго ушла из дома, оставив новорожденную дочь и 2-летнего сына со своей знакомой без продуктов питания в антисанитарных условиях. Вернулась только через 4 дня, состоянием детей даже не поинтересовалась.

Кроме этого, молодая мать любила распускать руки. Избивала она и новорожденную дочь, нанося ей удары по ягодицам и, следовательно, причиняя малышке физическую боль.

Мировой судья судебного участка №2 Кусинского района признал горе-мать виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.  

В настоящее время  дети осужденной проживают  со своим отцом, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: