Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.

15:08
14 Марта 2018 г.
В Кусинском районе вынесен приговор в отношении 21-летней местной жительницы за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.
Установлено, что с января по ноябрь прошлого года обвиняемая подвергала мучениям своих детей 4, 2 лет, а также новорожденную дочь. Она на долгое время оставляла их дома без присмотра и питания, нещадно избивала.

Так, в январе 2017 года ночью горе-мать ушла из дома, оставив детей одних. В поисках мамы 4-летний и 2-летний сыновья без верхней одежды вышли во двор дома.  В ноябре того же года она оставила детей в холодном, неотапливаемом доме, а сама ушла распивать спиртные напитки. Таким образом, дети по вине матери неоднократно оказывались в опасных для их жизни и здоровья ситуациях.

В июне 2017 года обвиняемая снова надолго ушла из дома, оставив новорожденную дочь и 2-летнего сына со своей знакомой без продуктов питания в антисанитарных условиях. Вернулась только через 4 дня, состоянием детей даже не поинтересовалась.

Кроме этого, молодая мать любила распускать руки. Избивала она и новорожденную дочь, нанося ей удары по ягодицам и, следовательно, причиняя малышке физическую боль.

Мировой судья судебного участка №2 Кусинского района признал горе-мать виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.  

В настоящее время  дети осужденной проживают  со своим отцом, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: