Новости
В Челябинске появился единственный четырехзвездочный арт-отель В Челябинске появился единственный четырехзвездочный арт-отель
Отель «Арбат» в Челябинске успешно прошел проверку специалистов из Уральского центра экспертизы. По результатам всех обследований отелю присвоили категорию «4 звезды».
Село в Еткульском районе подключили к системе газоснабжения Село в Еткульском районе подключили к системе газоснабжения
Жители села Белоусово Еткульского района получили возможность пользоваться газом. О том, чтобы голубое топливо пришло в дома, селяне добивались почти 20 лет.
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.

15:08
14 Марта 2018 г.
В Кусинском районе вынесен приговор в отношении 21-летней местной жительницы за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.
Установлено, что с января по ноябрь прошлого года обвиняемая подвергала мучениям своих детей 4, 2 лет, а также новорожденную дочь. Она на долгое время оставляла их дома без присмотра и питания, нещадно избивала.

Так, в январе 2017 года ночью горе-мать ушла из дома, оставив детей одних. В поисках мамы 4-летний и 2-летний сыновья без верхней одежды вышли во двор дома.  В ноябре того же года она оставила детей в холодном, неотапливаемом доме, а сама ушла распивать спиртные напитки. Таким образом, дети по вине матери неоднократно оказывались в опасных для их жизни и здоровья ситуациях.

В июне 2017 года обвиняемая снова надолго ушла из дома, оставив новорожденную дочь и 2-летнего сына со своей знакомой без продуктов питания в антисанитарных условиях. Вернулась только через 4 дня, состоянием детей даже не поинтересовалась.

Кроме этого, молодая мать любила распускать руки. Избивала она и новорожденную дочь, нанося ей удары по ягодицам и, следовательно, причиняя малышке физическую боль.

Мировой судья судебного участка №2 Кусинского района признал горе-мать виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.  

В настоящее время  дети осужденной проживают  со своим отцом, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: