Новости
Челябинцы попадут в ГИБДД по живой очереди из-за сбоя Госуслуг Челябинцы попадут в ГИБДД по живой очереди из-за сбоя Госуслуг
В связи с техническими проблемами на портале Госуслуг временно не работает подача заявок на прием в Госавтоинспекцию через интернет.
Компании Челябинской области станут частью экспортного каталога Компании Челябинской области станут частью экспортного каталога
Центр поддержки экспорта «Территории Бизнеса» при поддержке министерства экономического развития Челябинской области создает особый каталог. В него внесут экспортно-ориентированные компаний региона.
На челябинской Кировке появится новая сцена На челябинской Кировке появится новая сцена
Объект будет установлен на пешеходной части улицы Кирова в рамках ремонта улицы. Также там появятся информационные стенды.
В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров
Злоумышленники охотились на косуль в окрестностях поселка Гражданский в Карталинского района. Подозрительных людей на автомобиле заметили местные жители.

В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.

15:08
14 Марта 2018 г.
В Кусинском районе вынесен приговор в отношении 21-летней местной жительницы за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кусе издевавшуюся над своими детьми мать оштрафовали на 5 тыс.
Установлено, что с января по ноябрь прошлого года обвиняемая подвергала мучениям своих детей 4, 2 лет, а также новорожденную дочь. Она на долгое время оставляла их дома без присмотра и питания, нещадно избивала.

Так, в январе 2017 года ночью горе-мать ушла из дома, оставив детей одних. В поисках мамы 4-летний и 2-летний сыновья без верхней одежды вышли во двор дома.  В ноябре того же года она оставила детей в холодном, неотапливаемом доме, а сама ушла распивать спиртные напитки. Таким образом, дети по вине матери неоднократно оказывались в опасных для их жизни и здоровья ситуациях.

В июне 2017 года обвиняемая снова надолго ушла из дома, оставив новорожденную дочь и 2-летнего сына со своей знакомой без продуктов питания в антисанитарных условиях. Вернулась только через 4 дня, состоянием детей даже не поинтересовалась.

Кроме этого, молодая мать любила распускать руки. Избивала она и новорожденную дочь, нанося ей удары по ягодицам и, следовательно, причиняя малышке физическую боль.

Мировой судья судебного участка №2 Кусинского района признал горе-мать виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.  

В настоящее время  дети осужденной проживают  со своим отцом, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: