«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

В Коркино сотрудница банка оформила себе кредит по чужому паспорту

09:37
14 Февраля 2018 г.
В Коркино 27-летняя сотрудница филиала Совкомбанка оформила себе кредит по чужому паспорту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Коркино сотрудница банка оформила себе кредит по чужому паспорту
По данным следствия, девушка, работая в должности ведущего финансового консультанта, воспользовалась паспортными данными клиента банка и изготовила липовую анкету заемщика и фиктивный договор потребительского кредита на сумму 150 тысяч рублей. После этого банк перечислил на открытый лицевой счет сумму денежных средств, указанную в потребительском договоре. Эти деньги обвиняемая потратила на свои нужды.

В отношении теперь уже бывшей сотрудницы Совкомбанка возбуждено уголовное дело по факту хищения чужого имущества путем обмана. Материалы дела направлены для рассмотрения в Коркинский городской суд.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: