Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Коркино многотонный грузовик чуть не снес частный дом

11:28
17 Января 2016 г.
В Коркино выясняют обстоятельства аварии, которая чуть не закончилось трагедией. Водитель грузовика не справился с управлением, и машина понеслась в сторону частного дома. Об этом сообщает сайт «Вести Коркино».
ДТП произошло вчера, 15 января, примерно в три часа дня на улице 30-летия ВЛКСМ. При спуске с горы водитель грузовика MAN потерял управление. Фура выехала на обочину, а потом покатилась в сторону частного дома.

В последний момент водитель успел остановить машину, грузовик снес забор и дерево в палисаднике, но замер буквально под окнами.

Эта авария на несколько часов парализовала движение по дороге. Чтобы вытащить махину потребовалась специальная техника.

Фото сайта «Вести Коркино»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: