Новости
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.

В Коркино многотонный грузовик чуть не снес частный дом

11:28
17 Января 2016 г.
В Коркино выясняют обстоятельства аварии, которая чуть не закончилось трагедией. Водитель грузовика не справился с управлением, и машина понеслась в сторону частного дома. Об этом сообщает сайт «Вести Коркино».
ДТП произошло вчера, 15 января, примерно в три часа дня на улице 30-летия ВЛКСМ. При спуске с горы водитель грузовика MAN потерял управление. Фура выехала на обочину, а потом покатилась в сторону частного дома.

В последний момент водитель успел остановить машину, грузовик снес забор и дерево в палисаднике, но замер буквально под окнами.

Эта авария на несколько часов парализовала движение по дороге. Чтобы вытащить махину потребовалась специальная техника.

Фото сайта «Вести Коркино»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: