Поиск

В Копейске росгвардейцы задержали женщину, порезавшую своего мужа

04.08.2021 15:36
Автор: Марат Худяков
Семейная драма обернулась ножевым ранением. Теперь с агрессивной супругой разбираются полицейские.
В Копейске росгвардейцы задержали женщину, порезавшую своего мужа
Фото: vk.com/rosgvardiya_chelyabinskayaoblast
Конфликт произошел во вторник, 3 августа, в одном из домов по улице Врубовой. Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, сигнал о происшествии, в котором говорилось, что мужчина получил ножевое ранение, поступил сотрудникам вневедомственной охраны. Когда наряд прибыл на место, то увидел 36-летнюю женщину. Она и рассказала о кровавом конфликте.

«Женщина пояснила, что что у неё с мужем произошёл словесный конфликт. В какой-то момент она схватила кухонный нож и нанесла ему проникающее ножевое ранение брюшной полости», — сообщили в силовом ведомстве.

На место вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла нож. Самого 39-летнего мужчину скорая помощь увезла в больницу. Виновницу происшествия задержали и передали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Отметим, что на днях в Челябинске произошла похожая история с участием бойцов Росгвардии, но имевшая менее тяжелые последствия. Мужчина получил от своей супруги удар кружкой по лицу, отчего он получил рассечение губы. Известно, что челябинка в тот момент была нетрезвой.