Новости
У порезанной скальпелем в роддоме Кыштыма малышки остался шрам У порезанной скальпелем в роддоме Кыштыма малышки остался шрам
У малышки, чьё лицо во время родов порезали врачи кыштымского роддома, остался шрам. Мама девочки боится, что след может не пройти.
В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой
В соцсети появилось сообщение о том, что в одной из школ Челябинской области педагог бьёт учеников лопатой за непослушание. Информацию проверят уполномоченный по правам ребёнка в регионе и Управление образования.
В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции
В центре Челябинска запретили парковку автомобилей. На территории появились соответствующие дорожные знаки.
Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу
В Челябинске у пассажирки маршрутки случился приступ эпилепсии. Водитель довёз девушку до ближайшей больницы. Остальные пассажиры помогали горожанке во время поездки.

В Копейске поселился журавль

18:00
21 Сентября 2019 г.
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
Удивленные жители поделились фото и видео журавля в соцсети «Вконтакте». Копейчане в ответ рассказали, что птица - местная. Ее пару лет назад приютила соседка.

«Живет он у женщины с этой улицы, как нам рассказали, два года назад она нашла его с травмой, так и остался у неё, по улице гуляет, в лес летает, но обратно возвращается», - написала в группе в соцсети Ирина Иванова.



Напомним, накануне жители Копейска заметили на улице города ястреба. При этом дикую птицу заметили тогда, когда она разорвала голубя.

Добавим, в городах и промышленных центрах местные жители периодически замечают диких птиц. Так в Миассе ястреб сел на электропровода с полиэтиленовым пакетом на лапках. Из-за мешка он не мог самостоятельно взлететь. Неравнодушные люди освободили его от балласта и отпустили на волю.

В Челябинске в течение нескольких дней подряд находили сов. Одна из них залетела на балкон, разбив стекло, а вторая – расположилась на территории детского сада. Ветврач Карен Даллакян объяснил, что птицы попросту не успели улететь из города до наступления рассвета.

Фото: vk.com, Ирина Иванова, видео: vk.com, "Подслушано Копейск"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: