Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП

19:27
11 Января 2019 г.
В Копейке полицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в угоне такси. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД области.
В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП
В полицию Копейска обратился 60-летний водитель такси, который рассказал, что от дома №10 на улице Учительская исчез автомобиль Kia Rio стоимостью 500 тысяч  рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне.

«Установлено, что потерпевший, работающий водителем такси, ненадолго вышел из автомобиля, оставив ключи зажигания в автомобиле, чем и воспользовался пассажир, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Свои действия задержанный объяснил тем, что был в состоянии алкогольного опьянения и решил покататься. Однако злоумышленник далеко уехать не смог, он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего бросил автомобиль и скрылся с места происшествия».

Полиция возбудила уголовное дело об угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ). В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: