Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП

19:27
11 Января 2019 г.
В Копейке полицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в угоне такси. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД области.
В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП
В полицию Копейска обратился 60-летний водитель такси, который рассказал, что от дома №10 на улице Учительская исчез автомобиль Kia Rio стоимостью 500 тысяч  рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне.

«Установлено, что потерпевший, работающий водителем такси, ненадолго вышел из автомобиля, оставив ключи зажигания в автомобиле, чем и воспользовался пассажир, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Свои действия задержанный объяснил тем, что был в состоянии алкогольного опьянения и решил покататься. Однако злоумышленник далеко уехать не смог, он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего бросил автомобиль и скрылся с места происшествия».

Полиция возбудила уголовное дело об угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ). В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: