Новости
Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса Ковид подозревают у 15 чиновников мэрии Миасса
Администрация Миасса рискует закрыться на карантин по коронавирусу. У одного из начальников подтвердился COVID-19, еще больше 10 человек могут оказаться зараженными.
Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца Жительница Магнитогорска пожаловалась на соседа-извращенца
В сети появился пост от горожанки, у которой лопнуло терпение. Женщина, по ее признанию, уже долгое время вынуждена наблюдать за жильцом дома напротив, который занимается неприличными действиями.
Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей Карену Даллакяну подобрали место под новый центр для зверей
В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека. Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».
Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

В Копейске чиновников обвинили в краже имущества ЖКХ на 10 млн

16:38
28 Октября 2018 г.
В Копейске сразу несколько бывших чиновников предстанут перед судом за кражу имущества ЖКХ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Копейске чиновников обвинили в краже имущества ЖКХ на 10 млн
Фигурантами уголовного дела стали бывший заместитель руководителя муниципального учреждения «Городская служба заказчика», экс-начальник отдела администрации города Копейска, экс-руководителя МУП «Управление благоустройства».

Вначале соучастники обманным путем обеспечили муниципальному учреждению победу на электронном аукционе и похитили  около 320 тыс. рублей. А затем руководитель «Городской службы заказчика» совместно с и.о. директора МУП «Управление благоустройства» совершили хищение труб из тепловых сетей Копейска. Чтобы скрыть следы кражи, они разрушали объекты ЖКХ, причинив материальный ущерб городу на сумму 9,5 млн рублей.

Уголовное дело в отношении подозреваемых направлено для рассмотрения в суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: