Поиск

В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка

26.05.2017 15:40
Автор: Борис Уржанов
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Обвиняемый в полном объеме признал свою вину.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», трагедия произошла 18 ноября прошлого года. 7-летний мальчик шел по улице села к дому своей бабушки, и в это время с территории одного из частных домов выбежали две собаки породы западно-сибирская лайка и южноафриканский бурбуль. Они напали на ребенка и загрызли его насмерть.

Правоохранители установили, что в произошедшей трагедии виновен владелец собак. В тот роковой день мужчина, уходя утром на работу, не убедился в том, что его собаки надежно заперты во дворе. Однако впоследствии животные выбрались на улицу и напали на ребенка.