Поиск

В Каслях мать избила дочь кочергой

24.02.2014 10:52
Автор: Служба информации
Вынесен приговор в отношении лишенной в родительских правах женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба прокуратуры области.
В Каслях мать избила дочь кочергой
Мировым судьей судебного участка № 2 г. Касли и Каслинского района Челябинской области постановлен приговор в отношении жительницы города. Женщина признана виновной в умышленном причинение вреда здоровью средней тяжести (преступления, предусмотренного частью первой статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации).

В суд были представлены доказательства, с помощью которых было установлено , что в январе 2014 года в Касли в гости к своей матери приехала из детского дома пятнадцатилетняя девочка. Мать, находясь в квартире в состоянии длительного алкогольного опьянения, после словесных угроз, ударила кулаком по голове дочери. Девочка, не выдержав удара, упала на пол. Подсудимая не успокоилась, а схватила попавшуюся под руку металлическую кочергу металлическую и несколько раз ударила по левой стороне пятнадцатилетней дочери. Сила ударов была таковой, что у девочки сломалось ребро. У потерпевшей также были подтеки и ссадины.

Жительницу города, избившую дочь, суд признал виновной и назначил ей наказание в виде года ограничения свободы с возложением дополнительных обязанностей.

Приговор пока не был обжалован и не вступил в законную силу.