Новости
На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин
На Южном Урале из-за снега и ветра на трассе под Магнитогорском столкнулись восемь автомобилей. В результате происшествии никто не пострадал.
Челябинец лишился прав за подложный госномер со словом «вор» Челябинец лишился прав за подложный госномер со словом «вор»
Сотрудники ГИБДД остановили иномарку, на которой был установлен ненастоящий госномер. Водителю ипришлось отвечать  не только за это нарушение.  
В Челябинской области число миллиардеров выросло до 20 человек В Челябинской области число миллиардеров выросло до 20 человек
Двадцать южноуральцев задекларировали доходы за 2018 год на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Годом ранее миллиардеров
в области было всего 18.  
На Южном Урале введут штрафы до 100 тысяч за продажу снюсов На Южном Урале введут штрафы до 100 тысяч за продажу снюсов
Депутаты обсудили возможный размер штрафных санкций за продажу опасных никотиновых смесей детям и подросткам. Предложения будут рассмотрены Законодательным собранием 30 января.

В Карталах пожарные вынесли из горящего дома двоих человек

17:13
14 Августа 2019 г.
В Челябинской области вспыхнул жилой дом, в котором находились два человека. Пожарные вынесли из дома мужчин, которые подавали признаков жизни. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, горючей средой для пламени стало беспорядочное хранение материалов и изделий.
В Карталах пожарные вынесли из горящего дома двоих человек
Дом №7 на улица Калинина в городе Карталы вспыхнул вчера, 13 августа. Спустя минуту после вызова на место прибыли пожарные. Огонь к этому времени уже охватил кровлю и само строение.

Очевидцы рассказали огнеборцам, что внутри могут находится люди. Из объятого огнем дома пожарные вынесли двоих мужчин. Сотрудники МЧС пытались реанимировать пострадавших, однако те не подавали признаков жизни. Местные жители скончались в больнице.

"Причину пожара предстоит установить сотрудникам отдела дознания. Но очевидно следующее: в данном жилье не уделялось должного внимания пожарной безопасности. Захламление прилегающей территории, беспорядочное хранение материалов и изделий – все это стало хорошей горючей средой для пламени. Позднее обнаружение и сообщение о возгорании в пожарную охрану позволило огню набрать силу и привело к печальным последствиям", - рассказали в ГУ МЧС области.

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: