Поиск

В Карабаше директор фирмы сжег своего кредитора

20.06.2014 17:33
Автор: Служба информации
В Челябинской области 34-летнего директора коммерческого предприятия подозревают в убийстве своего кредитора. Он выстрелил ему в голову из травматического пистолета, а затем сжег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.
В Карабаше директор фирмы сжег своего кредитора
Обгоревшее тело мужчины обнаружили в прошлый вторник, 10 июня, в лесном массиве Карабаша на берегу реки Миасс неподалеку от деревни Сактаево. По подозрению в убийстве был задержан директор местной фирмы.

По данным следствия, он договорился со своим знакомым о том, что тот поможет ему в развитии бизнеса. Для этого кредитор решился на серьезный шаг — продал собственную квартиру. Директор фирмы пообещал ему купить комнату, но не сдержал слово. Знакомые поссорились, в самый разгар конфликта подозреваемый выстрелил ему в голову из травматического пистолета. А затем вывез его труп в лес и сжег.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении ему обвинения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «убийство». Сейчас расследование уголовного дела продолжается.