Поиск

В ГИБДД рассказали, как произошло ДТП с маршрутками и автокраном

26.07.2019 11:28
Автор: Анастасия Карамышева
Заместитель начальника городской госавтоинспекции Алексей Горшков рассказал, как произошла авария с маршрутками и автокраном, в результате которой погиб пешеход.
В ГИБДД рассказали, как произошло ДТП с маршрутками и автокраном
Напомним, что сегодня утром, 26 июля, в Ленинском районе Челябинска на улице Барбюса произошло страшное ДТП с участием общественного транспорта и автокрана. В результате аварии пострадали семь человек и погиб один пешеход. По предварительным данным, у МАЗ (кран) отказали тормоза.

«Водитель, управляя автомобилем МАЗ (кран), совершил наезд на три автомобиля ПАЗ (маршрутное такси). Также в результате аварии совершил наезд на пешехода, после чего пешеход скончался», - сообщил Алексей Горшков.

Все причины происшествия устанавливаются. В настоящий момент оказана помощь семерым пострадавшим из трёх автомобилей ПАЗ. Госавтоинспекция Челябинска осуществляет регулировочные действия.

«Начинаются проверки спецтехники, большегрузного и грузового транспорта на предмет прохождения предрейсового медицинского осмотра и предрейсового осмотра транспортных средств», - добавил Горшков.



Фото: Александр Файрузов