Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

В двух районах Челябинска отключили горячую воду

12:40
13 Июня 2019 г.
Сегодня, 13 июня, ко второму этапу опрессовок в Челябинске подключатся еще более 200 жилых домов. Без горячей воды останутся жители северной части Металлургического района  и района Тополиной Аллеи.
В двух районах Челябинска отключили горячую воду
Второй этап опрессовок в областном центре стартовал с 4 июня, но условно разделился на две волны: дома, запитанные от котельных, присоединились к нему только 13 июня. Так под отключение попали 168 домов в северной части Металлургического района, обслуживаемые котельной «Мечел-Энерго» и еще 69 домов, обслуживаемые котельной «Теплоэнергосбыт», по улицам 250 лет Челябинску, Академика Королева, Академика Сахарова, часть улицы Братьев Кашириных и Университетской Набережной.

Ориентировочно воды не будет две недели, но из-за коммунальных аварий возможна корректировка сроков. В Металлургическом районе совсем недавно включили дома, в которых не смогли восстановить подачу горячей воды еще после первого этапа опрессовок.

Ознакомиться с графиком опрессовок можно в специальном разделе на сайте администрации Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: