Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа появятся новые фигуранты

13:40
15 Сентября 2017 г.
В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа в скором времени всплывут новые фигуранты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Как стало известно из собственных источников, задержанный за поджог сопредседатель челябинского отделения партии «Парнас» и активист движения «СТОП-ГОК» Гамиль Асатуллин - всего лишь исполнитель. А организаторами акции являются совсем другие люди, среди которых, возможно, и лидер экозащитного движения.

По сообщению Znak.com, организаторы уже установлены. Как только правоохранители выяснят их причастность к совершению преступления, начнутся задержания.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел в ночь на 11 сентября на стройплощадке Томинского ГОКа. Злоумышленник закинул в штабель поваленного леса бутылку с зажигательной смесью. Возгорание оперативно ликвидировали.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который оказал сопротивление сотрудникам полиции. При себе у него была саперная лопатка и нож. А рядом со стройплощадкой нашли пистолет, палки с гвоздями, мешающие проезду, и два баннера с угрозами: «Отдайте деньги, с...!», «Вы все умрете!».

В тот же день на странице челябинского отделения партии «Парнас» соцсети появилась информация о задержании Гамиля Асатуллина. Соратники политика выразили сомнения относительно его причастности к поджогу имущества ГОКа.

гок2.jpeg

гок3.jpg
гок1.jpeg

гок4.jpeg

фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: