Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа появятся новые фигуранты

13:40
15 Сентября 2017 г.
В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа в скором времени всплывут новые фигуранты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Как стало известно из собственных источников, задержанный за поджог сопредседатель челябинского отделения партии «Парнас» и активист движения «СТОП-ГОК» Гамиль Асатуллин - всего лишь исполнитель. А организаторами акции являются совсем другие люди, среди которых, возможно, и лидер экозащитного движения.

По сообщению Znak.com, организаторы уже установлены. Как только правоохранители выяснят их причастность к совершению преступления, начнутся задержания.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел в ночь на 11 сентября на стройплощадке Томинского ГОКа. Злоумышленник закинул в штабель поваленного леса бутылку с зажигательной смесью. Возгорание оперативно ликвидировали.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который оказал сопротивление сотрудникам полиции. При себе у него была саперная лопатка и нож. А рядом со стройплощадкой нашли пистолет, палки с гвоздями, мешающие проезду, и два баннера с угрозами: «Отдайте деньги, с...!», «Вы все умрете!».

В тот же день на странице челябинского отделения партии «Парнас» соцсети появилась информация о задержании Гамиля Асатуллина. Соратники политика выразили сомнения относительно его причастности к поджогу имущества ГОКа.

гок2.jpeg

гок3.jpg
гок1.jpeg

гок4.jpeg

фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: