Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа появятся новые фигуранты

13:40
15 Сентября 2017 г.
В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа в скором времени всплывут новые фигуранты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Как стало известно из собственных источников, задержанный за поджог сопредседатель челябинского отделения партии «Парнас» и активист движения «СТОП-ГОК» Гамиль Асатуллин - всего лишь исполнитель. А организаторами акции являются совсем другие люди, среди которых, возможно, и лидер экозащитного движения.

По сообщению Znak.com, организаторы уже установлены. Как только правоохранители выяснят их причастность к совершению преступления, начнутся задержания.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел в ночь на 11 сентября на стройплощадке Томинского ГОКа. Злоумышленник закинул в штабель поваленного леса бутылку с зажигательной смесью. Возгорание оперативно ликвидировали.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который оказал сопротивление сотрудникам полиции. При себе у него была саперная лопатка и нож. А рядом со стройплощадкой нашли пистолет, палки с гвоздями, мешающие проезду, и два баннера с угрозами: «Отдайте деньги, с...!», «Вы все умрете!».

В тот же день на странице челябинского отделения партии «Парнас» соцсети появилась информация о задержании Гамиля Асатуллина. Соратники политика выразили сомнения относительно его причастности к поджогу имущества ГОКа.

гок2.jpeg

гок3.jpg
гок1.jpeg

гок4.jpeg

фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: