Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа появятся новые фигуранты

13:40
15 Сентября 2017 г.
В деле о поджоге имущества Томинского ГОКа в скором времени всплывут новые фигуранты, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Как стало известно из собственных источников, задержанный за поджог сопредседатель челябинского отделения партии «Парнас» и активист движения «СТОП-ГОК» Гамиль Асатуллин - всего лишь исполнитель. А организаторами акции являются совсем другие люди, среди которых, возможно, и лидер экозащитного движения.

По сообщению Znak.com, организаторы уже установлены. Как только правоохранители выяснят их причастность к совершению преступления, начнутся задержания.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел в ночь на 11 сентября на стройплощадке Томинского ГОКа. Злоумышленник закинул в штабель поваленного леса бутылку с зажигательной смесью. Возгорание оперативно ликвидировали.

Стражи порядка задержали подозреваемого, который оказал сопротивление сотрудникам полиции. При себе у него была саперная лопатка и нож. А рядом со стройплощадкой нашли пистолет, палки с гвоздями, мешающие проезду, и два баннера с угрозами: «Отдайте деньги, с...!», «Вы все умрете!».

В тот же день на странице челябинского отделения партии «Парнас» соцсети появилась информация о задержании Гамиля Асатуллина. Соратники политика выразили сомнения относительно его причастности к поджогу имущества ГОКа.

гок2.jpeg

гок3.jpg
гок1.jpeg

гок4.jpeg

фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: