Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям

10:50
11 Октября 2018 г.
В Чесменском районе специалисты «Челябэнерго» подключили к электросетям новую агропромышленную площадку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям
Данный объект представляет собой производственную базу для первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Принадлежит он крестьянскому фермерскому хозяйству (КФХ), которое у поселка Новый Мир обрабатывает земельную площадь в 3 тысячи гектаров, выращивая зерновые, бобовые и масличные культуры. Сейчас КФХ завершает строительство первой очереди семенного завода. Здесь располагается сушильно-сортировальный комплекс и специальное помещение, где можно хранить семена объемом до 9 тыс. тонн.

Чтобы обеспечить электричеством агроплощадку, энергетики демонтировали старую трансформаторную подстанцию и построили новую — мощностью 250 кВА. Сейчас производственный объект в полном объеме получает электроэнергию.

Как отметили в пресс-службе компании, работы проведены в рамках корпоративной программы по технологическому присоединению потребителей к электросетям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: