Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям

10:50
11 Октября 2018 г.
В Чесменском районе специалисты «Челябэнерго» подключили к электросетям новую агропромышленную площадку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям
Данный объект представляет собой производственную базу для первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Принадлежит он крестьянскому фермерскому хозяйству (КФХ), которое у поселка Новый Мир обрабатывает земельную площадь в 3 тысячи гектаров, выращивая зерновые, бобовые и масличные культуры. Сейчас КФХ завершает строительство первой очереди семенного завода. Здесь располагается сушильно-сортировальный комплекс и специальное помещение, где можно хранить семена объемом до 9 тыс. тонн.

Чтобы обеспечить электричеством агроплощадку, энергетики демонтировали старую трансформаторную подстанцию и построили новую — мощностью 250 кВА. Сейчас производственный объект в полном объеме получает электроэнергию.

Как отметили в пресс-службе компании, работы проведены в рамках корпоративной программы по технологическому присоединению потребителей к электросетям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: