Новости
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.

В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям

10:50
11 Октября 2018 г.
В Чесменском районе специалисты «Челябэнерго» подключили к электросетям новую агропромышленную площадку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
В Чесменском районе новую агроплощадку подключили к электросетям
Данный объект представляет собой производственную базу для первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Принадлежит он крестьянскому фермерскому хозяйству (КФХ), которое у поселка Новый Мир обрабатывает земельную площадь в 3 тысячи гектаров, выращивая зерновые, бобовые и масличные культуры. Сейчас КФХ завершает строительство первой очереди семенного завода. Здесь располагается сушильно-сортировальный комплекс и специальное помещение, где можно хранить семена объемом до 9 тыс. тонн.

Чтобы обеспечить электричеством агроплощадку, энергетики демонтировали старую трансформаторную подстанцию и построили новую — мощностью 250 кВА. Сейчас производственный объект в полном объеме получает электроэнергию.

Как отметили в пресс-службе компании, работы проведены в рамках корпоративной программы по технологическому присоединению потребителей к электросетям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: