Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Новости
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину
Сотрудники Троицкого спасотряда нашли в снегу замерзающего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.

15:23
19 Мая 2017 г.
Руководитель Чесменского объединенного потребительского общества обогатилась за счет инвалида на 70 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.
Установлено, что в июне 2014 году центр занятости Чесменского района заключил договор с потребительским обществом о содействии в трудоустройстве инвалида. После этого обвиняемая приняла на работу данного инвалида в качестве кухонного рабочего.

Спустя время, руководительница общества предоставила в центр занятости чек на покупку пельменного аппарата, которым якобы она оснастила рабочее место инвалида. На самом деле, никакого аппарата женщина не покупала,  а лишь хотела поживиться за счет инвалида. И ей это удалось: центр занятости возместил обществу стоимость «приобретенного» аппарата. В итоге руководительница потребобщества получила денежные средства и потратила их на свои нужды.  

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в суд, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: