Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.

15:23
19 Мая 2017 г.
Руководитель Чесменского объединенного потребительского общества обогатилась за счет инвалида на 70 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.
Установлено, что в июне 2014 году центр занятости Чесменского района заключил договор с потребительским обществом о содействии в трудоустройстве инвалида. После этого обвиняемая приняла на работу данного инвалида в качестве кухонного рабочего.

Спустя время, руководительница общества предоставила в центр занятости чек на покупку пельменного аппарата, которым якобы она оснастила рабочее место инвалида. На самом деле, никакого аппарата женщина не покупала,  а лишь хотела поживиться за счет инвалида. И ей это удалось: центр занятости возместил обществу стоимость «приобретенного» аппарата. В итоге руководительница потребобщества получила денежные средства и потратила их на свои нужды.  

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в суд, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: