С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».
За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором
В Челябинске активизировали работу по своевременному вызову мешков с мусором. Только за неделю на свалку вывезли 836 мешков. Глава города Евгений Тефтелев предупредил, что расслабляться не стоит, так как контрольные объезды продолжатся, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток
В Челябинске завершено расследование в отношении двоих руководителей местного театра оперы и балета, обвиняемых в получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса
Сотрудники полиции нашли у жителя села Варна крупную партию наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.

15:23
19 Мая 2017 г.
Руководитель Чесменского объединенного потребительского общества обогатилась за счет инвалида на 70 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Чесме руководитель организации обогатилась за счет инвалида на 70 тыс.
Установлено, что в июне 2014 году центр занятости Чесменского района заключил договор с потребительским обществом о содействии в трудоустройстве инвалида. После этого обвиняемая приняла на работу данного инвалида в качестве кухонного рабочего.

Спустя время, руководительница общества предоставила в центр занятости чек на покупку пельменного аппарата, которым якобы она оснастила рабочее место инвалида. На самом деле, никакого аппарата женщина не покупала,  а лишь хотела поживиться за счет инвалида. И ей это удалось: центр занятости возместил обществу стоимость «приобретенного» аппарата. В итоге руководительница потребобщества получила денежные средства и потратила их на свои нужды.  

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения. В настоящее время материалы дела направлены для рассмотрения в суд, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA