Поиск

В челябинской психоневрологической больнице дочь убита отцом, который затем покончил жизнь самоубийством

10.01.2014 15:38
Автор: Служба информации
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины в областной психоневрологической больнице, сообщают ИА «ЧелябинскСегодня» в Следственном комитете РФ по Челябинской области.
В челябинской психоневрологической больнице дочь убита  отцом, который затем покончил жизнь самоубийством
Как мы уже сообщали ранее, в вечернее время 9 января 2014 года в одном из отделений Челябинской областной клинической психоневрологической больницы № 1, расположенной в  Центральном районе города Челябинска, были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями различных частей тела.

По предварительным данным, 26-летняя женщина проходила лечение в указанной больнице. 9 января текущего года в отделение больницы ворвался ее отец, который в ходе разговора нанес дочери несколько ударов ножом, затем нанес ножевые ранения себе.  Ранения оказались смертельными.

Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. ИА «ЧелябинскСегодня» это дело также держит на контроле.