Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В Челябинской области значительно потеплеет

17:11
20 Апреля 2019 г.
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
По информации Челябинского гидрометцентра, в ночь на 21 апреля и утром в регионе будет от -1 до -6 градусов, в низинах – до -10 градусов. А днем воздух прогреется уже от +7 до +12 градусов. В воскресенье как утром, так и днем южноуральцев ожидает переменная облачность, местами небольшие дожди. Автолюбителей предупреждают, что утром в отдельных районах возможны туманы.

Новая неделя встретит жителей Челябинской области дневными температурами от +8 до +13 градусов. Тем не менее, синоптики предупреждают, что осадки могут стать более обильными: в некоторых районах моросящие дождики превратятся в умеренные дожди.

Напомним, что на прошлом аппаратном совещании директор МУП «ЧКТС» Сергей Лобанов пообещал, что с 22 апреля начнут ежедневный мониторинг средней суточной температуры. Если пять дней подряд этот показатель будет не меньше +8 градусов, то в жилых домах начнут отключать отопление.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: