Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

В Челябинской области значительно потеплеет

17:11
20 Апреля 2019 г.
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
По информации Челябинского гидрометцентра, в ночь на 21 апреля и утром в регионе будет от -1 до -6 градусов, в низинах – до -10 градусов. А днем воздух прогреется уже от +7 до +12 градусов. В воскресенье как утром, так и днем южноуральцев ожидает переменная облачность, местами небольшие дожди. Автолюбителей предупреждают, что утром в отдельных районах возможны туманы.

Новая неделя встретит жителей Челябинской области дневными температурами от +8 до +13 градусов. Тем не менее, синоптики предупреждают, что осадки могут стать более обильными: в некоторых районах моросящие дождики превратятся в умеренные дожди.

Напомним, что на прошлом аппаратном совещании директор МУП «ЧКТС» Сергей Лобанов пообещал, что с 22 апреля начнут ежедневный мониторинг средней суточной температуры. Если пять дней подряд этот показатель будет не меньше +8 градусов, то в жилых домах начнут отключать отопление.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: