Новости
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой
В Челябинске на 10 день нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Об этом сообщили волонтеры в группе «Легион-СПАС» - Поиск пропавших людей».

В Челябинской области задержан полицейский

14:25
10 Октября 2019 г.
В Челябинской области по подозрению в превышении должностных полномочий задержан сотрудник полиции по Катав-Ивановскому району. Предварительно, он дал распоряжение не привлекать водителя к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Полицейского задержали оперативники собственной безопасности ГУ МВД области совместно с сотрудниками регионального УФСБ.

«Сотрудниками собственной безопасности регионального ГУ МВД установлено, что полицейский дал незаконное устное распоряжение подчиненным о не привлечении к административной ответственности водителя нарушившего ПДД РФ», - рассказали в областном полицейском Главке.

По материалам полиции в СК возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ). Полицейского отстранили от работы. В настоящее время проводится проверка.

«В случае установления вины, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, кроме того понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. К его руководителям будут применены меры дисциплинарной ответственности», - добавили в ГУ МВД региона.

Фото: yuga.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: