Поиск

В Челябинской области задержали угонщика и скотокрада

01.10.2014 17:33
Автор: Служба информации
В Саткинском районе полиция задержала угонщика, а во время проверки выяснилось, что местный житель также причастен к другим преступлениям. Например, к похищению домашних животных и металлических конструкций. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области задержали угонщика и скотокрада
Сообщение об угоне поступило в отдел полиции Саткинского района накануне. Житель поселка Романовка сообщил, что пропала его «Ока». Угонщика задержали по горячим следам, а когда начали проверять на причастность к другим преступлениям, то выяснилось, что 21-летний южноуралец и до этого был неравнодушен к чужому.

«Молодой человек совершил также четыре кражи, о трех из которых не было заявлено в органы внутренних дел. Это кражи домашних животных (кроликов и овец), металлических изделий у жителей поселка, а также совершенная подозреваемым в прошлом году кража имущества из квартиры. В ходе осмотра жилья задержанного, полицейские обнаружили похищенное из квартиры имущество», — пояснили в областном главке.

Молодой вор был отпущен под подписку о невыезде. По факту совершенных преступлений были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».