Новости
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком
В областном центре выясняют обстоятельства смертельной аварии с участием «Урала». Под грузовик сзади залетела иностранная легковушка.
В Челябинске стартует отопительный сезон В Челябинске стартует отопительный сезон
Сегодня, 28 сентября, в областном центре начнут подключать к теплу жилые дома. Соответствующее распоряжение главы появилось на сайте городской мэрии.
На 10 дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта На 10 дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре кипит работа по ремонту и благоустройству городских магистралей. В понедельник, 28 сентября, мероприятия будут проводиться одновременно на 10 разных участках.

В Челябинской области за сутки скончались 3 пациента с COVID-19

11:17
13 Августа 2020 г.
По данным на утро 13 августа в Челябинской области всего зафиксировано 13 тысяч 60 случаев коронавируса. За прошедшие сутки скончались три человека с этой болезнью.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 83 человека. За всё время в регионе зафиксировано 13 тысяч 60 случаев болезни. Девять тысяч 60 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 92 человека за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 714 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - пациентка, 61 год. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 82 года; ишемическая кардиомиопатия, кардиосклероз (ковид сопутствующий) - пациентка, 78 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: