Новости
Пьяный копейчанин чуть не сгорел на пороге своей квартиры Пьяный копейчанин чуть не сгорел на пороге своей квартиры
Сотрудникам Копейского пожарно-спасательного гарнизона пришлось тушить еще один пожар, возникший по вине нетрезвого горожанина. Если бы не огнеборцы, мужчина и сам поплатился бы за беспечность.
Челябинцы попадут на бесплатный онлайн-концерт певицы Zivert Челябинцы попадут на бесплатный онлайн-концерт певицы Zivert
Скоротать свой вечер жители Челябинской области на самоизоляции могут в обществе яркой Юлия Зиверт. Сольный концерт певицы в прямом эфире будет доступен для южноуральцев бесплатно.
Под Челябинском из горящего автомобиля спасли пьяного мужчину Под Челябинском из горящего автомобиля спасли пьяного мужчину
Сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона выехали в село Миасское, где вспыхнул припаркованный около дома автомобиль. Вместе с машиной чуть не сгорел местный житель.
Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа  I’m ok Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа I’m ok
Артисты коллектива, который должен был представлять Россию на «Евровидение» в этом году, показали, как занимают свой досуг на вынужденной изоляции. Итогом стало новое шуточное видео.

В Челябинской области утонул 9-летний ребёнок

09:30
15 Июля 2019 г.
Очередная трагедия произошла на водоёме в Челябинской области. Девятилетний мальчик утонул, пока его родители распивали спиртные напитки на берегу.
Инцидент произошёл вчера вечером, 13 июля, на территории детского пляжа на водоёме в Кыштыме. Туда приехала отдыхать компания местных жителей. Пока взрослые выпивали на берегу, девятилетний мальчик пошёл купаться в озеро без присмотра.

В какой-то момент многодетная мама потеряла своего сына. Женщина пошла искать мальчика и обнаружила его в воде. Когда школьника вытащили на сушу, он уже не дышал.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», семья состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.

Данным происшествием заинтересовались сотрудники следственного комитета. Они начали проводить мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего и причины смерти ребёнка.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе проверена информация о том, что родители ребенка употребляли спиртное во время случившегося и дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудникам социальных служб», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Фото: ГУ МЧС


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: