В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России

13:31
13 Ноября 2017 г.
В Челябинской области число банкротств компаний меньше, чем в среднем по России, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России
На фоне массовых корпоративных банкротств, которые накрыли многие регионы страны, Челябинская область выглядит более привлекательно. Исследователи Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования отнесли регион в четвертую группу, в которой интенсивность банкротств составила менее 0,060%.

Крупнейшим южноуральским банкротом в третьем квартале исследователи назвали аптеку «Классика», которая принадлежала депутату Госдумы Олегу Колесникову. Средняя выручка компании за 2014-2016 гг составила 4,38 млрд рублей. Сегодня «Классика» ушла с рынка.

Наиболее массовые банкротства ретейла наблюдаются в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь только за последние месяцы обанкротился ряд компаний, имевших годовой оборот в миллиарды рублей. Основная причина ухода компаний с рынка - низкий покупательский спрос населения.

Исследователи отмечают, что интенсивность банкротств за третий квартал текущего года увеличилась практически во всех отраслях — строительстве, торговле, пищевой промышленности и машиностроительном комплексе.

По данным аналитиков Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, количество обанкротившихся компаний в России выросло на 3% по сравнению с предыдущим кварталом и на 12,4% - относительного третьего квартала прошлого года.


фото: posylka.kiev.ua


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: