Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России

13:31
13 Ноября 2017 г.
В Челябинской области число банкротств компаний меньше, чем в среднем по России, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России
На фоне массовых корпоративных банкротств, которые накрыли многие регионы страны, Челябинская область выглядит более привлекательно. Исследователи Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования отнесли регион в четвертую группу, в которой интенсивность банкротств составила менее 0,060%.

Крупнейшим южноуральским банкротом в третьем квартале исследователи назвали аптеку «Классика», которая принадлежала депутату Госдумы Олегу Колесникову. Средняя выручка компании за 2014-2016 гг составила 4,38 млрд рублей. Сегодня «Классика» ушла с рынка.

Наиболее массовые банкротства ретейла наблюдаются в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь только за последние месяцы обанкротился ряд компаний, имевших годовой оборот в миллиарды рублей. Основная причина ухода компаний с рынка - низкий покупательский спрос населения.

Исследователи отмечают, что интенсивность банкротств за третий квартал текущего года увеличилась практически во всех отраслях — строительстве, торговле, пищевой промышленности и машиностроительном комплексе.

По данным аналитиков Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, количество обанкротившихся компаний в России выросло на 3% по сравнению с предыдущим кварталом и на 12,4% - относительного третьего квартала прошлого года.


фото: posylka.kiev.ua


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: