Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России

13:31
13 Ноября 2017 г.
В Челябинской области число банкротств компаний меньше, чем в среднем по России, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области уровень банкротств ниже, чем в среднем по России
На фоне массовых корпоративных банкротств, которые накрыли многие регионы страны, Челябинская область выглядит более привлекательно. Исследователи Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования отнесли регион в четвертую группу, в которой интенсивность банкротств составила менее 0,060%.

Крупнейшим южноуральским банкротом в третьем квартале исследователи назвали аптеку «Классика», которая принадлежала депутату Госдумы Олегу Колесникову. Средняя выручка компании за 2014-2016 гг составила 4,38 млрд рублей. Сегодня «Классика» ушла с рынка.

Наиболее массовые банкротства ретейла наблюдаются в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь только за последние месяцы обанкротился ряд компаний, имевших годовой оборот в миллиарды рублей. Основная причина ухода компаний с рынка - низкий покупательский спрос населения.

Исследователи отмечают, что интенсивность банкротств за третий квартал текущего года увеличилась практически во всех отраслях — строительстве, торговле, пищевой промышленности и машиностроительном комплексе.

По данным аналитиков Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, количество обанкротившихся компаний в России выросло на 3% по сравнению с предыдущим кварталом и на 12,4% - относительного третьего квартала прошлого года.


фото: posylka.kiev.ua


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: