Новости
Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске Участников вооруженной банды будут судить в Челябинске
Уголовные дела в отношении двоих обвиняемых были выделены в отдельное производство, так как они заключили досудебное соглашение о сотрудничестве.
Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора Чистомен заставил знаменитостей агитировать за уборку мусора
Челябинский супергерой придумал новую серию плакатов, на которых изображены портреты известных персон, мемов и мультгероев, а также их знаменитые цитаты. С некоторыми изменениями…
Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО Замминистра строительства Челябинской области оставили в СИЗО
Татьяна Антонова, которую обвиняют во взяточничестве, останется под стражей до 1 декабря, несмотря на просьбы ее адвоката.
В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили В Челябинске будут увозить из дворов бесхозные автомобили
Сообщать о застоявшемся без хозяина транспорте в мэрии просят самих горожан. Машины мешают уборке снега зимой.

В Челябинской области умерли ещё 4 пациента с коронавирусом

11:18
05 Августа 2020 г.
По данным на утро 5 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 332 случая заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки скончались четыре пациента. Один из них - непосредственно от COVID-19.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 99 человек. За всё время в регионе зафиксировано 12 тысяч 332 случая болезни. Восемь тысяч 355 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 236 человек за последние сутки. 42 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 810 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - пациент, 63 года. От других причин: лейкоз (ковид сопутствующий) - пациент, 31 год; лимфома (ковид сопутствующий) - пациентка, 72 года; атеросклеротическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 81 год", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: