Новости
На озере под Копейском рыбаки нашли рабочие боевые снаряды На озере под Копейском рыбаки нашли рабочие боевые снаряды
Специалисты Рогвардии выезжали на озеро Курлады, где местные жители обнаружили предметы, похожие на снаряды. Находка действительно оказалась опасной.
Челябинец объяснил, почему задушил пса при детях Челябинец объяснил, почему задушил пса при детях
В областном центре продолжают разбираться в истории, которая дала большой резонанс. Местный житель при детях расправился с бездомным песиком.
Челябинка рассказала, где собрала два ведра груздей Челябинка рассказала, где собрала два ведра груздей
В лесах Челябинской области уже в изобилии появились грибы. Все больше и больше южноуральцев теперь проводят свободное время, бродя с ножом между деревьями.
Под Миассом сняли на видео резвящихся медведей Под Миассом сняли на видео резвящихся медведей
Рядом с поселком в Миасском городском округе местный житель наткнулся на медведей. Лесных гостей мужчина снял на камеру, а потом поделился этим видео в социальных сетях.

В Челябинской области умерли еще четыре пациента с COVID-19

11:20
08 Июля 2020 г.
За прошедшие сутки в регионе выявлено 139 новых случаев коронавируса. Еще 141 пациент был выписан.
В Челябинской области по данным регионального Минздрава на сегодня, 8 июля, выявлено 139 новых случаев заболевания COVID-19. Еще четыре человека с коронавирусом скончались. Однако количество выписанных пациентов вновь превысило число новых заражений, за сутки врачи выписали 141 человека, выздоровевшего от новой инфекции.

Кроме того, за прошедшие сутки от тяжелых хронических заболеваний скончалось четыре пациента с ковидом. От цирроза печени и портальной гипертензии умерла 73-летняя женщина. От острого нарушения мозгового кровообращения и отека мозга умерла 81-летняя пациентка. Хроническая обструктивная болезнь лёгких и атеросклеротическая болезнь сердца стали причинами смерти пациента 68 лет. От хронического пиелонефрита и хронической почечной недостаточности умер пациент, 67 лет.

Всего с начала эпидемии в регионе было подтверждено 8682 случая заболевания COVID-19. Больных COVID-19 на 8 июля - 3109 человек, выздоровевших - 5358 пациентов.  

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: