Новости
В Челябинске велосипедист пробил головой стекло автомобиля В Челябинске велосипедист пробил головой стекло автомобиля
На улице Блюхера велосипедист въехал в попутный автомобиль, и все это попало в объектив видеорегистратора. Получившийся ролик больше напоминает эпизод из ситкома.
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.

В Челябинской области умерли четыре пациента с коронавирусом

11:14
30 Июля 2020 г.
В регионе вновь зафиксирован скачок смертности среди пациентов с ковидом. За сутки умерли четыре человека.
По последним данным от министерства здравоохранения Челябинской области, за сутки в регионе прибавилось 125 пациентов с коронавирусом. Общее число случаев этого заболевания за все время – 11 тысяч 673. В медучреждениях остаются 3626 человек.

«За прошедшие сутки выписаны 257 человек. Всего 7756 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 392 тысяч 941.За прошедшие сутки - 4391 тестов», – сообщили в ведомстве.

За сутки умерли сразу четыре человека. 60-летний мужчина скончался непосредственно от ковидной пневмонии, еще три человека умерли от осложнений хронических заболеваний, которые у них уже были вдобавок к коронавирусу:
- сахарный диабет, вторичная артериальная гипертензия (ковид сопутствующий) - пациентка, 46 лет;
- кардиосклероз, сахарный диабет (ковид сопутствующий) - пациент, 79 лет;
- лимфолейкоз, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 60 лет.

Напомним, что только 27 июля смертность по ковиду в регионе была совсем другой: за сутки умер только один мужчина, причиной смерти стали обширный постинфарктный кардиосклероз и гипертоническая болезнь, а ковид стал сопутствующим.

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: