Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом

11:14
06 Августа 2020 г.
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
По данным министерства здравоохранения Челябинской области, за все время в регионе зарегистрировали 12 тысяч 430 случаев COVID-19. За сутки прибавилось еще 98 человек с подтвержденным вирусом. Заметно, что с каждым днем эти цифры все меньше и меньше.

«За прошедшие сутки выписаны 57 человек. Всего 8412 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 416 497. За прошедшие сутки - 3512 тестов», – сообщили в пресс-службе ведомства.

А вот смертность все еще остается на прежних показателях. За сутки умерли четыре человека:

- женщина 80 лет: гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек
- мужчина 71 год: атеросклеротическая болезнь сердца, фибрилляция предсердий
- мужчина 56 лет: хроническая ишемической болезнь сердца, гипертоническая болезнь
- мужчина 69 лет: хроническая обструктивная болезнь лёгких, атеросклеротическая болезнь сердца

Для всех них ковид стал сопутствующим заболеванием

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: