Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

В Челябинской области стартовали армейские игры

09:51
16 Апреля 2019 г.
«Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» начались в Челябинской области. Соревнования среди танкистов проходят на полигоне в Чебаркуле, сообщает «Ura.ru».
Армейские игры начались вчера, 15 апреля. В них принимают участие лучшие экипажи Центрального военного округа и танкисты с военной базы Таджикистана.

«Пять дней подряд 20 экипажей на танках Т-72Б3 и 16 экипажей на БМП-2 будут стрелять из орудий и крупнокалиберных пулеметов по подвижным мишеням, имитирующим бронетехнику и вертолеты, на дистанции до 1,8 км», — рассказал «Ura.ru» представитель пресс-службы ЦВО Александр Савчук.

Танкистам предстоит пройти семь километров препятствий: 60 метров минного заграждения, противотанковый ров с проходом, брод, гребенку, эскарп, курган, макет колейного моста и косогоры. За участниками будут наблюдать с помощью камер, беспилотников и датчиков на мишенях.

Победители чебаркульских соревнований представят ЦВО на Всеармейском этапе «АрМИ-2019», который пройдёт в мае в Волгоградской области на полигоне «Прудбой».

Фото: Вадим Ахметов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: