Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

В Челябинской области скорая помощь получила 60 новых машин

17:50
13 Января 2016 г.
На Южном Урале пополнился парк автомобилей учреждений здравоохранения. Область за счет средств собственного бюджета получила 72 автомобиля, оснащенных современным медицинским оборудованием. Из них 60 предназначены для скорой помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
По словам руководителя регионального минздрава Сергея Кремлева, это и комфортабельные мерседесы, «Соболи», и «УАЗы» для сельских районов.

«На деньги, выделенные из областного бюджета, приобретено два маммографа, пять передвижных офисов врачей общей практики и два флюорографа. Большинство машин уже работает на местах, регулярно идет обмен старых автомобилей на новые. Для того чтобы поддерживать автопарк в рабочем состоянии, ежегодно нужно покупать около 60-ти машин скорой помощи, что мы в этом году и сделали», — рассказал Сергей Кремлев.

Особенно актуальны передвижные офисы врачей общей практики в небольших поселках численностью до ста человек. Они будут выполнять функцию фельшерско-акушерских пунктов на колесах. Селяне смогут выявить заболевания на ранних стадиях благодаря передвижным маммографам и флюорографам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

574. Значит ли это, что теперь будут добираться на вызов вовремя и не в пьяном виде. И лечить людей не водой а реальным лекарством?
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: